使用百度地图API生成的代码是拥有<head>和<body>标签的完成html文件,因此需要使用iframe嵌套在网页中。

使用百度地图API生成好要标记的地方。

 

保存代码为.html文件,注意文件编码需为UTF-8。

编辑生成好的html文件

去掉<p>标签中的废话,并将div的宽度改为100%,高度改为自己需要的高度。在媒体库中上传制作好的html文件。

 

将文章切换到文本视图,并添加代码,将宽度改为html文件中的宽度,推荐加上20,地址改为html文件的地址。

<iframe width="100%" height="420" frameborder="0" src="url">

 

SSL访问

在html文件中,将两处引用改为https,同时在密钥后面加上&s=1。


<script src="https://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=你的密钥&s=1"></script>